Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

 

Поставщик

ООО "КУРСК"

Адрес

366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт

Телефон

+7 (928) 024-56-78

Электронная почта

appchr@yandex.ru

Сайт

отсутствует

График работы

Пн. - пт.

ИНН

2006000716

ОГРН

1052022041170

КПП

200601001

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Дополнительные документы

Телефон грячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и
качеством бесплатногогорячего питания
8- 800- 200- 04-11
      
График работы
С 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.
 
 
                                                            
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                                                          Примерное двухнедельное меню завтраков и обедов
 
 
Санитарный шит
 
 

Документы

tm2023-sm ( 2 недельное меню)
Выписка из приказа и положение об организации горячего питания обучающихся
Выписка из приказа и программа производственного контроля
Выписка из приказа о создании условий для организации родительского контроля по организации питания обучающихся
Выписка из приказа об организации горячего питания обучающихся в 2023-2024 учебном году
kp2023 ( Календарь питания)
Выписка из приказа Об организации горячего питания обучающихся в 2023-2024 учебном году
Выписка из приказа об организации питьевого режима обучающихся в 2023-2о24 учебном году
Дорожной карты по совершенствованию организации качественного горячего питания учащисмя 1-4 классов
Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) О защите прав потребите
Инструкция по отбору суточных проб
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания
План по реализации Дорожной карты по совершенствованию организации качественного горячего питания учащисмя 1-4 классов
План работы комиссии за организацией и качеством питания обучающихся на 2023-2024 учебный год
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся о
Положение о брокеражной комиссии
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях
Оценочный лист комиссии по родительскому контролю за организацией питания обучающихся
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качествшм питания обучающихся
Методические рекомендации МР 01008604-07-34 от 24.08.2007г
Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 О формировании культу
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 августа 2013 года N 201 О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Родителям - О здоровом питании ребенка
Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) О качестве и безопасности пищевых
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) Об образовании в Российской Феде
Отчет по итогам-Неделя школьного питания

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: